Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 июня, 2015 Hola amigos Ну вот настало время завести реп по OUTDOOR и тут же буду размешать фото INDOOR Не охота мне вести сразу несколько репортажей , будет два в одном, погнали ... OUTDOOR Честно аут в одного мне показалось тяжело , еще с таким масштабом как я хотел ... у меня руки в мозолях до костей , сегодня до саживал десант автиков так одежда промокла на сквозь комары размером с самосвал , хотели утащить меня к себе в логово под землю , ели отбился столько много я никогда не видел , в этом году видимо мутировали что рефтамид это так, на 5 минут им по хихикать В этом году выбор пал на семена нуклеона которых я заказал аж 100 штук регуляров От братки мувика садил авто экстрим , айс кол , мембрана но она перепуталась с другими нуклеонами От датч пасион заказал - пасион 1 От братки X seeds по раздаче получил х-120 , авто ак, авто вв От братки шайтана по раздаче получил 10 разных авто и 3 повер плант фото От братки Керла у корого были приобретены пасион 1 и хороший бонус с авто фем От братки яныча который подогрел меня своими автиками критикал и пару семенами чистого афгана братуха отправил и второе письмо но плохие люди на почте замутили его, видимо шас кто то ростит аут пусть подавятся короче Семки после надкусывания помешались в смоченные ватные диски убирались в мою новогоднюю коробочку Начал я проращивать семена в начале мая зарядил первую партию нуклеонов 50шт. и был таков замачивал с НВ 101 , разницу что с ним что без не увидел когда закинул семена в стаканы один стакан перевернулся , я подумал потеря -1 собрал землю и поставил обратно , уехал по делам на пару дней когда приехал был удивлен , когда собирал землю семка оказалась с верху она пустила корешок , при чем достаточно большой малышки проросли замечательно думал в этом году поехать посмотреть новые места для десанта но проходимость в лесу 0 поехал садить на старое место не чего лучше нету взял у кента культиватор хонда сука целину он не стал брать , девственник херов только заебался его таскать туда обратно , устал в этот день просто пзд... вечером смоки с другами индорными шишами во вторую партию я садил 50 нуклеонов,все фотики и х-120 примерно 15.05 взошли почти все фотики пасион от датчей из 3 -2 3 хз вылез и загнулся иксы все как один пасион от братки харбера очень слабо из 15-5 осталось потом 4 уже не стал фоткать , т.к. заебало уже в третью партию садил все автоматы и свою индорную малышку Ю гриегу и вот тут то меня что то подьебало очень сильно, толи я бухой садил , вроде 2 л. пива осадил толи торопился и забил на лунный календарь садил в полнолуние или в затмение а может просто перелил , и настали холода , ну не будем о грустном ... Из шайтановских семеня взошли всего 2 лорика 1 супер сканк из X по 1 ак и вв Бро керл автики только 2 не взошли из 9 От яныча критикал проростаемось супер почти все , а чистый афган не один из двух от мувика экстрим из 5-4 айс кол из 5-4 и самая печальная печаль нортен лайт биг буд от world of seed из 2 - 0 одну семку кореш запорол в боксе , тоже не взошла одну я запорол малышка Ю из 2 - 0 я плачу , но через неделю посадил 3 она проросла так росли малыши из первой волны особо не фотал тем временем пришли стимы от валагро - радифарм - вива- мс крем планирую еще заказать мс завязь и мегафол такие пасион от датчей неделю назад , дал радифарм а после виву , по листу мс крем такие они сегодня , разница неделя такие иксы сегодня , как то странно два куста тормознули в рост и стали расти боковые ветки один куст продолжает расти в верх , икс говорил что два фенотипа низкий и высокий такие сейчас нуклеоны из первой волны одна дама зацвела из второй волны нуклеоны толи от дождей пожелтели из-за высокого пш, толи просто голодают будем откармливать трех палый из последней волны, растет с 3 листьями привез сегодня на поляну 18 по 5 литров , вода с родника ппм 300 пш 7,1 догнал ппм пф до 500 добавил по 1 мл радифарма уронил пш до 6,7 На заметку , 1 мл электролита на 5 литров роняет пш с 7,1 до 6,7 купил на этот аут больше 100 стаканчиков по 0,5 это не все еще в поле под кустами лежит с именами сколько еще сколько раздал Совет от братки юрца помог на 100% но опять же не для брезгливых, это саки ... да блядь обычные человеческие саки , разливал из вокруг малышек , не одной потери в этом году Вы это слышите не ОДНОЙ , в том году на этом же месте половину сожрали мыши и я не знал что делать, а оказалось все очень просто... Удобрения буду юзать минералку в основном пф , но попробую ещё конское гуано настоять стимуляторы : Б-52 , биг буд , грин сенсейшен , дельта 9 , радифарм, вива, мс крем, био рутс Еще есть фитоферм и фитоспирин ну и приборы пш и тдс INDOOR после двух запоротых семак Ю , я ударил в бубен,по молился джа и посадил 3 семку Ю через пару дней она появилась на свет , но вот не задача она вылезла в каски я очень аккуратно скинул каску и к моему удивлению появились семядоли без следующих листиков в таком ступоре она простояла с пару дней и начала шевелиться , я уже думал заказывать что то другое т.к. цветение в 90 дней не много омрачает, тем более гров только летний зимой бокс на улице видимо придется ей до цвести в холодном ноябре на данный момент она выглядит так ... и чет какие то траблы уже на листе , толи пш низкий до 6 ей сбрасывал то ли хз посмотрим если за этот месяц не раздуплится нормально то высажу к херам на улицу а бокс за консервирую до лучших времен кстати новый бокс себе построил из фанеры 150*100*50 под два фотика думал ... пока такие новости бразы, кстати пш метр норм вешь не только в грове , сегодня брал его с собой на озеро мерил температуру воды пш не посмотрел чет но дохуя наверно 7 или 8 ппм в озере 500 у меня в колодце 700 24.06 06.07 07.08 17.08 29.08 10.09 25.09 ХВ https://www.youtube.com/watch?v=VNRgCaeclhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Amphetamin74,ну наконец то бро. Удачного аута. Ещё и я первый. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 июня, 2015 @yurok, спасибо братка =) она нам на урале пригодится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 17 июня, 2015 Браза ну ты ваще культиватор серьезный, засадил кучу всего!! Представляю как ты заебался)) Валагровские препараты вообще отличные!! А как ты туда эти баклахи возишь? Мичурин уральский , Че то у григория генетика хуеватая, раз семки так дохнут, че планируешь с ней делать? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Bobbydigital, Братка ношу туда на руках баклахи по 6 штук за раз =)))) 3 раза туда обратно =) на 3 раз уже тяжко =) а так на тачке двигаюсь =) бро наврятли генетика херовая , просто эти семки год лежали , да и я еще так на отебись отнесся =) посмотрим если не разродится за месяц , то написал же что , её в аут , бокс законсервирую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Amphetamin74,ну сосед удачи тебе,заряжен ты по полной,держи плюса,осенью у тебя будет работы,пассион у тебя и от датчей и от Кери,будем следить какой первый зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @asaharax, от души братка =))) блин я хотел их одновременно посадить, заказал у кери даже раньше , но бля в ебучем домодедово опять тусила почти неделю и больше , а с пакалако за несколько дней прилетело =( я их сразу посадил =( мне кажется что кери шас не догонят их уже =( надо будет кери отдельно по ездить поливать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 июня, 2015 Хрена се объёмы :perfect: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Vasok,Братка это разве обьемы =))) я уже сколько мужиков по дергал =)) сколько не взошло, так что на поле максимум кустов 40-50, хотел по считать да чет обламался=) еше из последней волны сколько мужиков будет ! вчера уже 2 дернул, посмотрим что в конце останется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 июня, 2015 вау! красавчик! :perfect: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Мувик43, Спасибо братка =) без тебя не было отдельной части всего грова точнее стимов и удобр =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 Кстати когда вчера досаживал авты , нашел пару мальчиков , но как то странно , толи я перепутал стаканы ,что скорей всего , но нашел я этих мальчиков под именем айс кол от братки мувика скорей всего я перепутал , но не че потом от ищется под конец августа =) щас с этих мальчиков химку сделал , получилось на пару хапок, так курнул убило нормально =))) даже не в долеке как первый раз с этих же мальчиков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 июня, 2015 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 июня, 2015 С началом! надеюсь репорт не будет в первом сообщении весь?)))) Мувика у меня Экстримы были 6 из 6 проросло, 2 мужика по итогу дёрнул... ща начали цвести уже.... Пэшны у меня 2 норм растут 1 чудовище блять))) мутация, или мож чо в земле (что мне кажется скорее), но его думаю можно не считать вообще))) от Ерорсов один Пэшн еще, норм фигачит)) Тож подусиал высаживаться, на выходных последнюю партию авто и все.... дальше тока поливать иногда, и ждать................... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 Продавать собрался?)) я бы заебался такое количество растить. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @gormon, не бро в первом сообщение не буду все пилить =)))) я вчера все автоматы досадил =)) сегодня ездил полил малышей =)) у меня пока еще экстримы не показали не чего =) заметил что уже некоторые девки от нуклеона на предцвете , но только дефецит по кальцию серьезный, я взял да в лунки со старого аута посадил некоторых, так у них вобше лютый голод . видимо старые все высосали из земли =((( @profes,братка отредактируй сообщение, не хочу грубить, но не пиши подобной хуйни не где , если не можешь ответить за свои слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июня, 2015 привет братка ) ну с началом тебя и сил чтоб это всё полить , а потом и скурить !))размах у тебя просто огого) Нуклеоны больше чем у меня ) у меня на пару см выше 5 литровой бутылки ) 3 палая это фурия скорее всего . Пассион думеш успеет нормально отцвести , не будеш его всякими завязями и бутонами пичкать чтоб быстрее зацвёл ? Походу Нуклеон это наркотик , все северяне на него подсели ))) Альбом у ак 47 вроде норм , пока пару треков слышал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @data-man, скурить это на раз два а полить да ... я заебался воду таскать по 6 пяти литровок за раз проношу на расстояние метров 300, потом как нить с фотаю до куда тоскаю =)) на 3 раз уже с отдышкой иду браза почему все думают что размах ого го =)) тут пол форума так садит =) да и ты в том числе =) я сегодня посчитал всего около 50 растих десанта , это разве много =) + еще сколько мужиков будет со второй волны =) еще минус как минимум 10 =) как мы курим это даже на пол зимы не хватит =)) в индоре столько не выростить =) да и вобше я хотел гаш пробить со всей темы через лёд, а остатки на масло пустить , печенек на делать =))) химка очень быстро уходит, и к ней привыкаешь быстро, потом обычная ша-ла-ла не берет около недели =))) я этот последний аут мучу, если садить , то только автики штук 10, и то в теплице, в пизду такой обьем у меня руки уже как у обезьяны до пола с этой водой, я после поля только до кровати хочу дойти , а еще дома по делать что то надо , и как минимум помыться по пасион думаю успееет , 6 недель не так уж много , а пичкать бесполезно пока сам не начнет цвести , или принудительно не накрывать, но с такими темпами роста ,я думаю он на веге под метра 2 будет , от датчей, а от керла не знаю, они совсем пиздюки ! альбом у ак не че =)) послушать можно =))) про урал меня уж больно трек зацепил =))) всё в тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июня, 2015 ну про размах верно подметил , это вовсе не размах... так мини плантация... я тоже хотел гаш и масло сделать , когда садил рассаду 50 семок , но в итоге хочу чтоб что то выросло хотябы. Думаю этот аут тоже последний на урале. Проще бокс пиздатый и 4 фото сорта !) имхо.... У меня ладно хоть в 60-70 метрах речка бежит , но пока с 12 литровыми вёдрами пройдёш по лесу то тоже охерееш , особенно когда вода проливается и начинаеш нервничать . именно в такие моменты начинаеш по настоящему ценить воду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 19 июня, 2015 Лютая полянка поди получится) лови + на удачу Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 data-man писал: Проще бокс пиздатый и 4 фото сорта Показать больше братка ему еще место найти надо =((( а так полностью согласен с тобой =) @savenature, братка тоже буду надеяться что лютая поляна будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Amphetamin74,я думаю подпол в частном доме самое заебись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 19 июня, 2015 В 19.06.2015 в 13:19, data-man сказал: @Amphetamin74,я думаю подпол в частном доме самое заебись ) Показать больше А по зиме как температура в подполе? А то у меня тоже свой дом, сам стал задумываться о том чтоб вырыть подвальчик себе небольшой) так то ваще заебись в плане палева, ни шума ни запаха, если вытяжку на улицу вывести. Сори за оффтоп, но уж шибко сей вопрос интересует) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 @savenature, Фулди на здоровье =)) думаю что заебись , в погребе темпа около 15 наверно или 20 + темпа от лампы до 30 догонит =) а вытяжку лучше вобше советуют на печку цеплять если есть , запаха просто ноль будет , я когда свой дом посторою , то у меня будет в подполе рум =) 3/3 =)))) по любому =)) что бы туда залез и загораешь зимой =)))) шум моря еще включаешь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Amphetamin74,бро как я тебя понимаю с поливом. У меня еслиб не дождь то таскал бы тоже баклахи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас